Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
13 juin 2010 7 13 /06 /juin /2010 20:37

Merci à Akim Assenine pour son invitation à ce stage de Grappling fort sympathique et merci à Clark Gracie, son équipe et Ludovic Parreira pour nous avoir dispensé ce stage. Une bonne expérience en plus!

 

P1010117.JPG

 

P1010118.JPG

 

P1010120.JPG

 

P1010121.JPG

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 15:31

Le Dimanche 13 Juin 2010 Clark Gracie donnera un stage de Grappling sur la côte basque du côté de Boucau. Merci à Akim Assenine qui nous a gentiemment proposé de venir participer à ce stage. Pour les personnes intéréssés contacter Ben un covoiturage sera mis en place pour transporter les copains! ;)

 

Affiche-Gracie-BOUCAU.jpg

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 07:17

Samedi 29 Mai 2010 Manu Fernandez dispensera un stage de Grappling et de MMA au club ami de St Laurent du Médoc. Le stage aura lieu dans le COSEC de la ville (1 rue Pierre de Coubertin 33112 Saint Laurent) de 9H30 à 12H45 et la participation s'élèvera à 15€

 

  Manu Fernandez

 

2834136012_4.jpg


Palmarès :


 2008 : Vainqueur ASF3
 2007 : Vainqueur Super Fight Grappling MYT2

 2007 : Champion du Monde Combat Libre FFFC 
 2007 : 2ème par équipe Coupe d'Europe Open JJB ceinture noire (Portugal)
 2007 : 3ème Coupe d'Europe Open JJB ceinture noire (Portugal)
 Vainqueur ASF 2006

 2004 : Champion du Monde Cage Warriors en MMA CWFC 
 2 fois champion de France JJB
 2 fois vainqueur du grand prix d'Europe de combat complet
 3 fois vainqueur des opens de Paris (2001 – 2002 – 2003) JJB
 2 fois vainqueur de la Hot Blood Cup – 67Kg et 80Kg JJB
 Vainqueur de la Hot Blood Cup grappling en toutes catégories
 Ancien membre de l'équipe de France Jiu-jitsu fighting
 Vainqueur des Opens de Suède et d'Allemagne


Grades :


 Ceinture noire Jiu-Jitsu Brésilien De La Riva
3ème Dan Judo
 2ème Dan Nihon Kempo (voir site Internet)
 Combattant professionnel en MMA "French Top Team"

 

Blog du Club de St Laurent du Médoc

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 10:57

Ce fut un super stage, Samuel est vraiment très fort, il nous a fait profité de plein de techniques que nous avons évidemment filmés ainsi que des drills axés Grappling très efficace. Bref un super stage à remettre prochainement, voici quelques photos une vidéo arrivera bientôt réalisée par Seb. Merci à tous ceux qui sont venus j'espère que vous avez appréciez. Malheureusement, je me suis blessé mais je passerai vous voir transpirer à la salle les copains!

 

SANY0044.JPG

 

SANY0090.JPG

 

SANY0100.JPG

 

SANY0142.JPG

 

SANY0145.JPG

 

SANY0180.JPG

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 11:25
Le Samedi 10 Avril 2010, Samuel Monin récemment champion au tournoi de Disney à Paris fera le déplacement depuis le Sud Est de la France pour effectuer un stage au sein du club Pythagore Impacts Bordeaux! Samuel Monin est un ceinture noire de Jiu Jitsu Brésilien avec un palmarès éloquent! Voici son site perso :

Site officiel de Samuel Monin

Monin.jpg

Nous aurons le plaisir de pouvoir partager ses techniques pendant 3 heures de 14H à 17H au dojo du stage Chaban Delmas pour un tarif très attractif, 20 euros pour 3 heures!! J'invite tous ceux des clubs voisins à venir également participer à ce stage qu'il n'hésite pas à me contacter.
Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
9 février 2010 2 09 /02 /février /2010 13:46
Le Samedi 6 et 7 Février 2010, Jason et Ben ont initié les jeunes de l'OREAG (Association pour l'Orientation et la Rééducation des Enfants et des Adolescents de la Gironde) aux disciplines du Grappling le Samedi et du MMA (Free Fight) le Dimanche.

Nous remercions les éducateurs venus accompagné les adolescents pour ces deux jours fort sympathique!! Merci à Marc, Abdel, Mourrad, et les ptits jeunes Sofiane, Dylan, Bruno, Nicolas, Johnny et Ibrahim. Il me semble que j'ai oublié personne!!

Une expérience à renouveler avec plaisir! voici quelques photos!

http://img10.hostingpics.net/pics/726274Stage_jeunes.jpg

http://img10.hostingpics.net/pics/104613Stage_jeunes1.jpg

http://img10.hostingpics.net/pics/935056Stage_jeunes2.jpg
Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 15:04
Ce Samedi 5 Décembre 2009 une petite délégation de la Team Pythagore Impacts Bordeaux a fait le déplacement à Cognac pour participer à un stage de Grappling ainsi qu'un Open Mat organisé par Manu Fernandez.

On retrouvait des Team comme Pythagore Poitiers, Angoulême, Bordeaux, Gracie Barra Nantes et j'en oublie peut-être certains. Merci à tous pour ce super stage et à Manu pour avoir organisé celui-ci.

On espère que cette initiative se renouvellera régulièrement!!!

Telecharger a totalité des photos que nous avons faite en cliquant le lien suivant :

http://dl.free.fr/cRVg1dLmM

Voici une vidéo montage faites avec les photos prises : ici


Voici des photos du stage :

Le père Perez et Ugo



Jeff et Manu



Le père Perez et Ugo 2




Jeff et Manu 2



Richard et Edouard



Thiébaut



Yoan et Farid



Edouard et son nouveau copain



Le père Perez et la grosse Shimi



Le père Perez et Julien Thales DaSilva



Petit groupe : Observez le père Perez à droite dans une position très coquine!!



Ben et Sam Judes à la lutte

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
27 novembre 2009 5 27 /11 /novembre /2009 12:57
Le stage aura lieu à Cognac au dojo de la Salle Verte le Samedi 5 Décembre 2009.

De 9h30 à 12h stage de JJB et Grappling pour 15 Euros

L'après midi sera suivi d'un open mat de 14h à 16h en JJB et Grappling ouvert à tous et gratuit.

Manu est un excellent combattant et pédagogue je vous conseille fortement à tous d'y aller!!

Concernant l'organisation lundi 30 Novembre, nous allons dresser une liste définitive des personnes désirant aller à Cognac. Deux choix sont possibles, ce qui veulent aller le matin participer au stage et faire l'open mat et ceux qui veulent aller uniquement à l'open mat. Nous mettrons une organisation en place tous ensemble.

A lundi et bon weekend!

Rectification : Concernant nos participants Manu le No Gi commencera à partir de 10H30.


Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
31 janvier 2009 6 31 /01 /janvier /2009 20:27

Samedi nous étions nombreux a transpirer ensemble sous la houlette de Manu fernandez
et nous avons ainsi pu profiter de l'etendue de sa technique... L'ambiance  etait chaleureuse
et j'espère que tout le monde aura profiter de la journée et aura pu renforcer son jeu...

 



























Lors de ce stage Manu a remis la Ceinture Bleu à Jason et Max (en photo en dessous avec le "MESTRE")


Repost 0
Published by max - dans Les stages
commenter cet article
25 novembre 2008 2 25 /11 /novembre /2008 21:40

 

 

 

 

 

 

Repost 0
Published by max - dans Les stages
commenter cet article

Présentation

  • : Impacts Aquitaine : Pancrace (Muay Thai + Lutte + Combat au sol) - Grappling - Sanda - JJB (Jiu Jitsu Brésilien)
  • Impacts Aquitaine : Pancrace (Muay Thai + Lutte + Combat au sol) - Grappling - Sanda - JJB (Jiu Jitsu Brésilien)
  • : Vous etes ici sur le blog de la section Pancrace/Grappling/Sanda/JJB du club Impacts Aquitaine. Nous pratiquons le Grappling, le JJB (Jiu Jitsu Brésilien) et le Pancrace. Bonne visite ;-)
  • Contact

Recherche

Archives