Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
29 mai 2010 6 29 /05 /mai /2010 15:49

Encore un bon entrainement avec les gars présents en vue de notre gala à venir. Un gros merci à Loïc Marty et Igor Montes pour être venu aider nos combattants à préparer leurs futurs combats!!! Super ambiance et bonne humeur c'est ça le MMA chez nous!

 

 P2022 27-05-10

Repost 0
27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 15:31

Le Dimanche 13 Juin 2010 Clark Gracie donnera un stage de Grappling sur la côte basque du côté de Boucau. Merci à Akim Assenine qui nous a gentiemment proposé de venir participer à ce stage. Pour les personnes intéréssés contacter Ben un covoiturage sera mis en place pour transporter les copains! ;)

 

Affiche-Gracie-BOUCAU.jpg

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
18 mai 2010 2 18 /05 /mai /2010 08:53

Le club Kraken Team organise le premier Open de Grappling FILA d'Aquitaine le Samedi 5 Juin 2010 au Complexe Sportif du Verdun (Jacques Majau) Avenue de Verdun 33520 Bruges, ainsi nous souhaitons envoyé un maximum de combattants du club pour porter nos couleurs.

Pour les membres présents récemment aux entrainements nous vous avons fait passé une invitation écrite avec les formalités requises :

- 5 euros pour l'incription
- Certificat médical autorisant la pratique du Grappling en compétition ou une licence d'un autre sport de combat avec photo obligatoire

Au niveau des catégories de poids ce sont les catégories officielles FILA :

Pour les hommes : -60 -65 -70 -75 -80 -90 -110 Absolute Pour les filles : -65 +65 Absolute

Pesée entre 13H30 et 14H15 et début des combats à 15H

Le règlement est téléchargeable ici

Je conseille à tous les futurs participants de le lire afin de bien s'imprégner du Règlement mais ne vous inquiétez pas un rappel des règles sera effectué le jour J. 

 

afficheaquitainekraken.jpg

Repost 0
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 07:17

Samedi 29 Mai 2010 Manu Fernandez dispensera un stage de Grappling et de MMA au club ami de St Laurent du Médoc. Le stage aura lieu dans le COSEC de la ville (1 rue Pierre de Coubertin 33112 Saint Laurent) de 9H30 à 12H45 et la participation s'élèvera à 15€

 

  Manu Fernandez

 

2834136012_4.jpg


Palmarès :


 2008 : Vainqueur ASF3
 2007 : Vainqueur Super Fight Grappling MYT2

 2007 : Champion du Monde Combat Libre FFFC 
 2007 : 2ème par équipe Coupe d'Europe Open JJB ceinture noire (Portugal)
 2007 : 3ème Coupe d'Europe Open JJB ceinture noire (Portugal)
 Vainqueur ASF 2006

 2004 : Champion du Monde Cage Warriors en MMA CWFC 
 2 fois champion de France JJB
 2 fois vainqueur du grand prix d'Europe de combat complet
 3 fois vainqueur des opens de Paris (2001 – 2002 – 2003) JJB
 2 fois vainqueur de la Hot Blood Cup – 67Kg et 80Kg JJB
 Vainqueur de la Hot Blood Cup grappling en toutes catégories
 Ancien membre de l'équipe de France Jiu-jitsu fighting
 Vainqueur des Opens de Suède et d'Allemagne


Grades :


 Ceinture noire Jiu-Jitsu Brésilien De La Riva
3ème Dan Judo
 2ème Dan Nihon Kempo (voir site Internet)
 Combattant professionnel en MMA "French Top Team"

 

Blog du Club de St Laurent du Médoc

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
25 avril 2010 7 25 /04 /avril /2010 22:48

Nos bordelais accompagné des lussacais ont fait un déplacement ce weekend sur Paris et l'objectif d'acquisition d'expérience a été atteint pour la plupart!

 

Cédric perd son combat à la décision mais a livré une belle prestation, c'est le principal! Thiébaud gagne son premier combat à la décision et perd le deuxième sur clé de bras. Pierre perd son combat sur triangle en ayant pas pu exploiter son point fort le combat debout. Les lussacais ont également très bien combattu avec des belles victoires, ils seront en ligne dès que j'aurais la certitude des noms par Cédric.

 

Bravo à tous et merci aux coach Cédric et Jason!

 

http://leronin.l.e.pic.centerblog.net/1a486c6d.jpg

 

Blog du Kumite Evolution de Lussac

Repost 0
20 avril 2010 2 20 /04 /avril /2010 10:46

Ce week-end du 24/25 Avril 2010, 3 combattants du club feront le déplacement à Paris pour effectuer leurs débuts en compétition de Pancrase. Ils seront accompagnés par d'autres combattants du Kumité Evolution de Lussac. Les combattants seront accompagnés et coachés par Cédric Célerier et Jason Ponet. Les 3 combattants qui représenteront le club d'Impacts sont :     

 

       - Cédric Defontaine   

       - Thiébaud Groner         

       - Pierre Ferrer

   

Nous leur souhaitons bonne chance pour cette compétition!  

De ce fait pas d'entrainement ce Samedi Matin 24 Avril à Bacalan

 

Pancrase-Paris.jpg

Repost 0
15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 20:29
Repost 0
12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 10:57

Ce fut un super stage, Samuel est vraiment très fort, il nous a fait profité de plein de techniques que nous avons évidemment filmés ainsi que des drills axés Grappling très efficace. Bref un super stage à remettre prochainement, voici quelques photos une vidéo arrivera bientôt réalisée par Seb. Merci à tous ceux qui sont venus j'espère que vous avez appréciez. Malheureusement, je me suis blessé mais je passerai vous voir transpirer à la salle les copains!

 

SANY0044.JPG

 

SANY0090.JPG

 

SANY0100.JPG

 

SANY0142.JPG

 

SANY0145.JPG

 

SANY0180.JPG

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article
6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 10:34

N'oubliez pas ce Samedi 10 Avril le stage de Samuel Monin de 14H à 17H au dojo Chaban Delmas. De ce fait il n'y aura pas cours le Samedi matin à Bacalan.

Repost 0
4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 15:58

Comme vous le savez Jason, Karim et Rudy ont combattu au KOC 4 ce Samedi 3 Avril 2010 à Cognac.

 

Karim perd son combat à la deuxième reprise après avoir parfaitement dominé son premier round. La fatigue et le manque de cardio lui ont coûté la victoire sur ce combat qui était pourtant bien engagé pour Karim. Il a livré une superbe guerre et n'a rien lâché jusqu'à la fin!! Bravo Karim!

 

Rudy perd son combat par KO au premier round à la suite d'une guerre énorme en échange debout, Rudy touche souvent, son adversaire aussi mais c'est  Rudy qui tombe le premier. Bravo Rudy, pour un premier combat tu as vraiment été bon et tu reviendras meilleur!

 

Jason gagne son combat par guillotine au deuxième round. Il commence le combat en amenant son adversaire au sol, le combat se déroule au sol essentiellement et Jason échappe à un étranglement à la fin du premier round. Il accélère dans le deuxième et touche durement son adversaire avant de le soumettre. Bravo Jason!!

 

Merci à tous ceux qui nous ont soutenu durant cette préparation, à ce qui viennent aux entrainement et qui aident les compétiteurs à progresser et à ceux qui ont fait le déplacement pour soutenir nos guerriers!

 

Je vous met en kdo les vidéos même si elles ne sont pas de très bonne qualité c'est déjà ça!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Repost 0

Présentation

  • : Impacts Aquitaine : Pancrace (Muay Thai + Lutte + Combat au sol) - Grappling - Sanda - JJB (Jiu Jitsu Brésilien)
  • Impacts Aquitaine : Pancrace (Muay Thai + Lutte + Combat au sol) - Grappling - Sanda - JJB (Jiu Jitsu Brésilien)
  • : Vous etes ici sur le blog de la section Pancrace/Grappling/Sanda/JJB du club Impacts Aquitaine. Nous pratiquons le Grappling, le JJB (Jiu Jitsu Brésilien) et le Pancrace. Bonne visite ;-)
  • Contact

Recherche

Archives