Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 07:17

Samedi 29 Mai 2010 Manu Fernandez dispensera un stage de Grappling et de MMA au club ami de St Laurent du Médoc. Le stage aura lieu dans le COSEC de la ville (1 rue Pierre de Coubertin 33112 Saint Laurent) de 9H30 à 12H45 et la participation s'élèvera à 15€

 

  Manu Fernandez

 

2834136012_4.jpg


Palmarès :


 2008 : Vainqueur ASF3
 2007 : Vainqueur Super Fight Grappling MYT2

 2007 : Champion du Monde Combat Libre FFFC 
 2007 : 2ème par équipe Coupe d'Europe Open JJB ceinture noire (Portugal)
 2007 : 3ème Coupe d'Europe Open JJB ceinture noire (Portugal)
 Vainqueur ASF 2006

 2004 : Champion du Monde Cage Warriors en MMA CWFC 
 2 fois champion de France JJB
 2 fois vainqueur du grand prix d'Europe de combat complet
 3 fois vainqueur des opens de Paris (2001 – 2002 – 2003) JJB
 2 fois vainqueur de la Hot Blood Cup – 67Kg et 80Kg JJB
 Vainqueur de la Hot Blood Cup grappling en toutes catégories
 Ancien membre de l'équipe de France Jiu-jitsu fighting
 Vainqueur des Opens de Suède et d'Allemagne


Grades :


 Ceinture noire Jiu-Jitsu Brésilien De La Riva
3ème Dan Judo
 2ème Dan Nihon Kempo (voir site Internet)
 Combattant professionnel en MMA "French Top Team"

 

Blog du Club de St Laurent du Médoc

Partager cet article

Repost 0
Published by Ben - dans Les stages
commenter cet article

commentaires

Ben 18/05/2010 10:52


Tu peux déjà venir t'inscrire pour la fin de la saison, passe au club et présente toi ça devrait pas poser de problèmes. Pour cet été, les entrainements dépendront des personnes disponibles entre
Karim, Cédric, Jason et moi mais normalement on devrait s'entrainer quand même c'est à voir avec nous sur place.


aziz 13/05/2010 15:21


Bonjour, Je souhaite savoir si vous continuez vos entrainement pendant les vacances d'été ou si vous fermez bientot la salle ? Si vous continuez à vous entrainer acceptez vous un débutant ? Car
j'aimerai commencer sans attendre la rentré de septembre. Merçi.


Présentation

  • : Impacts Aquitaine : Pancrace (Muay Thai + Lutte + Combat au sol) - Grappling - Sanda - JJB (Jiu Jitsu Brésilien)
  • Impacts Aquitaine : Pancrace (Muay Thai + Lutte + Combat au sol) - Grappling - Sanda - JJB (Jiu Jitsu Brésilien)
  • : Vous etes ici sur le blog de la section Pancrace/Grappling/Sanda/JJB du club Impacts Aquitaine. Nous pratiquons le Grappling, le JJB (Jiu Jitsu Brésilien) et le Pancrace. Bonne visite ;-)
  • Contact

Recherche

Archives